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De Wiki des savoirs
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- (hist) Partie 2 - L'évolution de la durée annuelle travaillée par actif occupé [5 370 octets]
- (hist) Le contrat de vente [5 337 octets]
- (hist) LA COMMUNICATION [5 249 octets]
- (hist) La consommation (2) [5 156 octets]
- (hist) Les achats [5 065 octets]
- (hist) Les techniques de conclusion de la vente principale et complémentaire [5 002 octets]
- (hist) Le suivi des comptes clients [4 947 octets]
- (hist) LA LOGISTIQUE TRANSPORT [4 908 octets]
- (hist) L'encadrement de l'IA [4 835 octets]
- (hist) Le marketing digital [4 777 octets]
- (hist) La protection du consommateur [4 637 octets]
- (hist) Le droit à la déconnexion [4 613 octets]
- (hist) La gestion des espaces de travail [4 503 octets]
- (hist) Le suivi des comptes fournisseurs [4 295 octets]
- (hist) La réception des marchandises [4 275 octets]
- (hist) La déclaration de TVA [4 264 octets]
- (hist) Les modalités d’obtention du crédit [4 248 octets]
- (hist) La TVA [4 227 octets]
- (hist) La gestion des temps de travail [4 210 octets]
- (hist) La notion de valeur ajoutée et son calcul [4 185 octets]
- (hist) Les dispositions légales [4 127 octets]
- (hist) Accueil [4 083 octets]
- (hist) Les règlements [4 009 octets]
- (hist) Le management du personnel [3 973 octets]
- (hist) Qu'est-ce que la trésorerie ? [3 906 octets]
- (hist) La généralisation du télétravail & la RH [3 893 octets]
- (hist) La facture d'avoir [3 807 octets]
- (hist) L'avoir fournisseur [3 481 octets]
- (hist) Les caractéristiques de la concurrence [3 441 octets]
- (hist) Les méthodes d’évaluation des stocks [3 420 octets]
- (hist) L’argumentation [3 415 octets]
- (hist) La livraison client [3 378 octets]
- (hist) La production dans l'entreprise [3 354 octets]
- (hist) Les composantes de l’offre [3 256 octets]
- (hist) Droits et obligations des salariés en matière d’utilisation des TIC [3 234 octets]
- (hist) Transformation accélérée par la crise sanitaire [3 180 octets]
- (hist) La communication interpersonnelle [3 175 octets]
- (hist) Technique de fidélisation : la communication [3 119 octets]
- (hist) LA GESTION [3 067 octets]
- (hist) L'encaissement client [3 064 octets]
- (hist) Les techniques [3 059 octets]
- (hist) Le bilan et le résultat [3 006 octets]
- (hist) Des vidéos sur les métiers du e-commerce [2 920 octets]
- (hist) La procédure d’accueil en face à face [2 876 octets]
- (hist) L’argumentaire de vente [2 723 octets]
- (hist) LA GESTION DU PERSONNEL [2 596 octets]
- (hist) Le juste à temps [2 529 octets]
- (hist) Les espaces collaboratifs [2 484 octets]
- (hist) COVID - La relation client se réinvente [2 377 octets]
- (hist) L'impact de la crise sanitaire [2 344 octets]
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